octubre 29, 2025  

Mafer, Quaker y Fundación PepsiCo México alimentaron el cambio con tres voluntariados que unieron sabor, comunidad e impacto

https://www.pepsico.com.mx/images/mexicolibraries/1_news/voluntariado-octubre-web.png
La Fundación PepsiCo México conmemoró el Día Mundial de la Alimentación junto a Gastromotiva México. Preparando más de mil comidas calientes elaboradas con productos de Quaker y Mafer, destinadas a personas en situación vulnerable.

En octubre, la Fundación PepsiCo México refuerza su compromiso de alimentar el cambio. 
Durante tres jornadas realizadas junto a Gastromotiva México, las cocinas se convirtieron en espacios de encuentro donde más de 90 Voluntarios PepsiCo prepararon, con productos de Quaker y Mafer, más de mil comidas destinadas a personas en situación vulnerable. 

Un voluntariado que deja huella en cada rincón

El 4 de octubre se elaboró picadillo con quinoa y avena Quaker; el 18, ensalada de pasta corta con cacahuate Mafer tostado sin sal y agua de avena Quaker; y el 25, cerramos con broche de oro, con la preparación de tinga de pollo encacahuatado con Mafer y agua de avena Quaker. Tres recetas distintas, pero con un mismo propósito.  

Fundación PepsiCo México combate el hambre y la inseguridad alimentaria

Guiados por el chef y equipo de Gastromotiva, organización que impulsa la Gastronomía Social para combatir el hambre y formar a jóvenes en situación vulnerable, las y los voluntarios trabajaron por estaciones, aprendiendo, colaborando y cocinando con mucho corazón.  

Día Internacional del Voluntario: ¡Un año más de alimentar el cambio! 

Cada uno de estos platillos es una muestra de lo que ocurre cuando nuestras marcas y colaboradores se convierten en agentes de cambio. Estas jornadas reflejan nuestro compromiso y el de nuestras marcas de alimentar el cambio en las comunidades de nuestro México.