octubre 29, 2025
Mafer, Quaker y Fundación PepsiCo México alimentaron el cambio con tres voluntariados que unieron sabor, comunidad e impacto
La Fundación PepsiCo México conmemoró el Día Mundial de la Alimentación junto a Gastromotiva México. Preparando más de mil comidas calientes elaboradas con productos de Quaker y Mafer, destinadas a personas en situación vulnerable.
En octubre, la Fundación PepsiCo México refuerza su compromiso de alimentar el cambio.
Durante tres jornadas realizadas junto a Gastromotiva México, las cocinas se convirtieron en espacios de encuentro donde más de 90 Voluntarios PepsiCo prepararon, con productos de Quaker y Mafer, más de mil comidas destinadas a personas en situación vulnerable.
Un voluntariado que deja huella en cada rincón
El 4 de octubre se elaboró picadillo con quinoa y avena Quaker; el 18, ensalada de pasta corta con cacahuate Mafer tostado sin sal y agua de avena Quaker; y el 25, cerramos con broche de oro, con la preparación de tinga de pollo encacahuatado con Mafer y agua de avena Quaker. Tres recetas distintas, pero con un mismo propósito.
Fundación PepsiCo México combate el hambre y la inseguridad alimentaria
Guiados por el chef y equipo de Gastromotiva, organización que impulsa la Gastronomía Social para combatir el hambre y formar a jóvenes en situación vulnerable, las y los voluntarios trabajaron por estaciones, aprendiendo, colaborando y cocinando con mucho corazón.